bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
20111102.jpg
不是萬聖節賀圖,可是卻覺得很有萬聖氣氛。沒有線的我,看起來應該是什麼都沒有的吧。

>>非白 我特別回去找找看吉吉哪裡溫柔。如果是因為他不小心看起來對伊恩太好,那只是我不忍心OOC科賽娜所致的。you 不是要忙嗎XDDD
>>ng 禁止攝影告示

以下無關的嘴碎
因為此地並非該該小天地,那就簡短的談關於創作方面的事情好了。其實我可以不用那麼沮喪,因為老實說我跟本什麼都不算、什麼都不知道,意即什麼都可以嘗試,這個階段的我不會有走錯之說。但是還是被隔壁系(?)同學們相當扎實的作業們打擊到,她們的累積是多們清楚可視,而我遇上的是玄妙的啓發,無法認知自己有無慧根。(而且多時候是覺得自己很笨。)
同時卻看到同學拿給老師討論的作品,具體到震撼。我可以把這些瑣碎的小故事變成什麼?一篇漫畫好嗎。因為著力的地方拉雜又緩慢,沒有精準的力道,所以不太可能變成短動畫分鏡表般的東西。總覺得我就像是走錯了房間,又搞不清楚狀況,甚至不曉得是不是真的走錯。

其實我討厭用一種跳脫個人而制式的方式來陳述自己的體悟,那樣會失真,可是我的語言已經變得很蒼白無力。
自閉少年聯盟 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/57-5b480ce3
HOME