bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
好久不見的貝塔桑今日也安好
0826

不知道為什麼覺得紅狐和他頗適合。

翻了翻以前的塗鴉、發現貝塔其實叫戈塔的樣子……算了,已經是貝塔囉。以前很喜歡他。不過我現在,比較喜歡精神脆弱的人吧,自找麻煩的那一種,還要憤青憤青的。但是因為貝塔很堅強
世界觀的組成有點大、人卻很少。似乎是很典型的自我滿足式的故事。不知道有沒有機會讓它出現…(就算是歡樂四格似乎也不錯啦)


whiteness>> 應該不會涉足你吧,雖然你可能會在裡頭看到縮影。因為我想要表現的是高中女生,但是我認識的高中女生不多,或許本尊在看到故事後就會清楚的感覺到這個角色是以她為藍本
無端簾幕 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/53-dd7199bd
HOME