bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
魔女的條件
blog_import_4e54f319378b2.jpg

我在思索換名稱的事情。
伊恩他啊,應該是個自私又狹隘的人吧,可是他又得很執著才行。不過目前聽過我透露部分劇情的人,都沒人覺得他是個混蛋(當然我總是在強調吉吉才是混蛋。可是比起來吉吉大概還是好多了呵)(另外我還是對於批評吉吉的存在很多餘這件事情耿耿於懷……雖然並不必要。
故事的篇章都浮起來了。包括自聯也是。但是當我不小心洩漏我想重買沾水筆的事情,家人居然很機伶的說「你小時候不是買過嗎」……找不到啊,不然我為什麼要再花一次錢。
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/3-b94a4175
HOME