bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
其實這一幕應該不會出現。
伊恩和吉吉在學校很少待在一起。雖然科賽娜可能會去找伊恩,不過伊恩只要一碰上科賽娜就有點神經兮兮的,就算會和她在一起,氣氛應該也不會太悠閒。


伊恩的設定 

 這個筆記本上的字是我亂寫的,只是覺得這樣有字在上面會更可愛:p
另外我一直在想伊恩那種髮色應該就算紅髮了吧?



我的確很煩惱伊恩和吉吉的關係。吉吉的重要性實在是我初步想故事的時候沒預估到的,非常棘手。現在腦中吉吉和大家的互動都只剩下故事當時的模式。Ruku和吉吉的互動可能沒有變太多,基本上吉吉還是比較怕Ruku的。在他心目中能自在相處(=好哄)的人大概就像伊恩和科賽娜那種吧。
吉吉習慣當握有場面主導權的人。我覺得這應該是那種中心人物的共通特徵? 總之吉吉是如此

所以到底吉吉和伊恩相處的模式到底是什麼呢? 雖然兩個人的意圖和對對方的認知大概都很清楚,卻莫名的不知道他們在一起會幹些什麼。出海很有趣,所以我就採用了。
不過他們也不算是什麼秘密宗教組織,定期聚會之類的感覺好像太神祕了。在學校吉吉並不是不會搭理伊恩,不過伊恩喜歡低調一點,所以會擺臭臉。

現在想到一種模式。伊恩可能偶而會告訴吉吉一些有關魔女的知識吧,念本書什麼的。不過基本上吉吉就是那種只聽自己感興趣部分的人啦,總覺得伊恩應該不致於不會注意到吧? 所以他們大概也不是常常如此


到底是誰讓他們當朋友的啦!(你啊就是你
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/23-9afbeba2
HOME