bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
新形象

到底為什麼他會變成這個樣子呢。雖然和我原本的預想相去不遠?
不過我不覺得這樣是好孩子呢



不過基本上伊恩和科賽娜就是那樣看待吉吉的啦。
也許更加入世積極生活在人群之中的人,很快就可以發現吉吉的控制欲和不顧他人的缺陷。不過對他們來說太困難了。再者吉吉的目標其實和他們的也不是相違的,
對他們而言,吉吉就是個比較厲害的人。到底是哪裡比他們厲害一定也沒好好想過。

紳不紳士當然是看情況囉。
對待不需要特別紳士的女孩子吉吉自然也不會麻煩,但是對待科賽娜是一定要的。

魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/22-d434b65a
HOME