bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
伊恩和吉吉出海(比較小的時候)
原本還想畫成漫畫的,不過騎腳踏車騎的筋疲力竭了…




稍微構想了一下大家的小時候。當初對吉吉最失敗的地方就在於其實我根本就不是很在意這個角色哪裡冒出來的吧,有點像是想嘗試設定簡單卻印象立體的反派人物。嘛,結果他不知不覺變成故事中很重要的角色。可能是因為這樣才有點煩躁。不過他的過去倒是最快想出來的。

其實其他人的生平當中多少就帶有了設定過去的色彩,不過希望還是能把過去的部份更加細節化。越想越覺得這是一個構成簡單的故事。是以覺得很難呈現,忍不住就會把雜七雜八(關於角色)的東西統統畫進去。

另外我大致上可以釐清所有人對彼此的關係,偏偏就是吉吉和伊恩不行。
到底他們有沒有把對方當做朋友呢,吉吉的部份比較難猜。雖然伊恩真的是魔女啦,不過他什麼也做不了啊,吉吉到底要關心他的什麼部分呢,伊恩到底要怎麼樣不經意地稱職當個珍奇生物呢。
但可以想到的互動都很平凡,越看越覺得他們就是朋友嘛!
真的是越來與初設定背道而馳了呢吉吉
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/21-8d680bbc
HOME