bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
說起來
突然覺得一切的衝突點非常的可笑。就像我自己一樣。
就算費盡唇舌也是白費心機。

老實說他們在鄙視那個虛構人物的時候,感覺和鄙視我的時候差不多。



試試看這樣作業。好像比較方便(不用往下拉

Nil >>是啊,他很憂鬱。都是我的錯。(我覺得我施加很多他分外的憂鬱給他,真是過分
F >>大概是因為我喜歡畫背景吧? 雖然都是模模糊糊的東西就是了
none Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/14-44a48971
HOME