bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11

好想記下來噢,居然有人叫教伊恩抽煙的人出來面對……
就是吉吉啊、除了他還是誰XDDDDD
(好啦我只是難得有除了自己以外的人婊吉吉,心情很好。雖然對方大概不是有意的…)


童男童女! 難怪妖魔都要人進貢這樣的男孩女孩、太可愛了:(
雖然不管就哪種意義上這個故事裡面都不會出現這種東西…………XD 


越畫稿越覺得……伊恩很可愛嘛(究竟是為何
雖然有點可笑。但是之前的確是帶著自暴自棄的心情不想再對二創那麼認真,而現在……大概是真的沒有那份心情繼續對二創認真了。儘管畫漫畫還是很好玩啦……一邊畫一邊抓蟲既痛苦又好笑,兼具自嘲與自娛與自我檢討的效果。那篇漫畫我能夠這麼認真(儘管還是粗糙到不行)的撐下去真的只靠畫場景和取鏡。這麼一想真是對不起專心之至愛那兩位的其他位合本作者,不過我也……:p


平時笑一下會死的男女主角。其實我覺得笑起來沒有很可愛耶>_>


被說了這個故事充斥著不快樂的人。
可是我又老是在畫一些很蠢很歡樂的日常(?),讓沒被劇透那麼多的人以為這個故事的步調很快樂(怎麼可能)。感覺還真是哭笑不得?
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
Comments:
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/11-93f6a054
HOME