bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
奎絲的三個夏日
(Quoirez)
今天坐在讓另外一個赴約的人等了半個鐘頭以上的公車上,陽光晒到很痛,想到了一個幾乎不是劇本的劇本。假如先把這個畫出來會怎麼樣? 噢、恐怕會把身邊的人得罪光光吧
不過如果我之後就忘記了就糟了。無病呻吟卻詛咒世界的青少年。

但是、但是,真實度真的太高了。就算我不知恥,卻也不是很確定要不要用這種迂迴的方式向所有在那所學校認識的人宣戰。
無端簾幕 Comments:(1) Trackbacks:(0)
Comments:
----

是在說那一天嗎?結果讓我在藥妝店半個小時失手買下東西的那一天嗎☺
妳寫出來沒有關係,至少我個人沒有關係。我總是在心裡得罪身旁所有的人,也會在無意間不小心從眼神溢出來。因此對於別人婊著婊著也會有很新奇的感覺。

祝好運?
by: whiteness * 2011/08/25 12:31 * URL [ Edit] | page top↑
Post a comment













Only the blog author may view the comment.

Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://sibirisk.blog.fc2.com/tb.php/1-a740614c
HOME