bye bye, blackbird

2017
09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 11
hollween.jpg
萬聖節似乎是遠比我想相中受歡迎的節日,明明才月中就紛紛出現相關的圖了。事實上在月初商店街就瀰漫萬聖節氣氛。很容易被那種感覺鼓動,不過萬聖節和不給糖就搗蛋似乎是兩種印象呢。

沒辦法在距離上取得平衡。思考太沈久就出現彷彿痛苦的表現。你怎麼可能跟自己的故事有拉鋸戰呢。
發發神經的時候自娛自樂的時候都想畫,不小心就積的比想像中多。
魔女的繼承人 Comments:(2) Trackbacks:(0)
魔女的條件
blog_import_4e54f319378b2.jpg

我在思索換名稱的事情。
伊恩他啊,應該是個自私又狹隘的人吧,可是他又得很執著才行。不過目前聽過我透露部分劇情的人,都沒人覺得他是個混蛋(當然我總是在強調吉吉才是混蛋。可是比起來吉吉大概還是好多了呵)(另外我還是對於批評吉吉的存在很多餘這件事情耿耿於懷……雖然並不必要。
故事的篇章都浮起來了。包括自聯也是。但是當我不小心洩漏我想重買沾水筆的事情,家人居然很機伶的說「你小時候不是買過嗎」……找不到啊,不然我為什麼要再花一次錢。
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
我想到吉吉。
雖然他也並不是雅痞的類型啦……但就伊恩和科賽娜的觀點,吉吉已經夠像人生的贏家了吧(?

我一直在想要不要好好經營什麼。但真的很困難。


如果吉吉人這麼好、伊恩這麼容易想開,這故事就不會……但是無所謂,因為吉吉不是這種人、伊恩也很死腦筋。

魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)

好想記下來噢,居然有人叫教伊恩抽煙的人出來面對……
就是吉吉啊、除了他還是誰XDDDDD
(好啦我只是難得有除了自己以外的人婊吉吉,心情很好。雖然對方大概不是有意的…)


童男童女! 難怪妖魔都要人進貢這樣的男孩女孩、太可愛了:(
雖然不管就哪種意義上這個故事裡面都不會出現這種東西…………XD 


越畫稿越覺得……伊恩很可愛嘛(究竟是為何
雖然有點可笑。但是之前的確是帶著自暴自棄的心情不想再對二創那麼認真,而現在……大概是真的沒有那份心情繼續對二創認真了。儘管畫漫畫還是很好玩啦……一邊畫一邊抓蟲既痛苦又好笑,兼具自嘲與自娛與自我檢討的效果。那篇漫畫我能夠這麼認真(儘管還是粗糙到不行)的撐下去真的只靠畫場景和取鏡。這麼一想真是對不起專心之至愛那兩位的其他位合本作者,不過我也……:p


平時笑一下會死的男女主角。其實我覺得笑起來沒有很可愛耶>_>


被說了這個故事充斥著不快樂的人。
可是我又老是在畫一些很蠢很歡樂的日常(?),讓沒被劇透那麼多的人以為這個故事的步調很快樂(怎麼可能)。感覺還真是哭笑不得?
魔女的繼承人 Comments:(0) Trackbacks:(0)
窠臼




我覺得這是一個毛病。
今天我總算搞清楚了,我一直想把伊恩逼瘋。可是我不知道該怎麼讓他成長。如果吉吉曾是一個指標,伊恩正視現實和繼續努力下去的其中一項要舉就是該和吉吉說再見。不過這已經不需要了。真正有意針對伊恩的人就只我。
魔女的繼承人 Comments:(2) Trackbacks:(0)
HOME